您当前位置: 华宁新闻 > 正文
转变作风 提升能力 推进工作
600多名领导干部集体“充电”
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月12日,为期三天的华宁县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨学习党史读书班在县文化馆开班,全县600多名领导干部参加了研讨和学习。

县委书记王志华作动员讲话并提出要求。

会议要求,要增强学习的积极性、主动性,转变思想作风,提升能力素质,推进工作落实,为实现“一都两区三基地”目标献计出力;要强化学习,深刻理解党的十九届五中全会精神内涵,提高政治站位,强化政治自觉,推动中央和省、市决策部署在华宁落地生根;要紧扣主题,扎实开展党史学习教育,在学史力行中扛起使命担当,奋力谱写华宁“十四五”发展的崭新篇章。

据悉,此次研讨班和读书班,以视频直播+分课堂集中学习的方式进行,设县级主课堂和各乡(镇、街道)分课堂。研讨学习的主要内容涵盖了党史“四个重大历史时期”“十四五”规划及财政政策。邀请省委党校优秀教师和市级相关领导,讲授《四大里程碑见证百年大党历史辉煌》等专题,通过交流讨论的方式加深全体学员对中国共产党革命历史的了解,让大家在思想上接受了一次深刻的党性教育。(特约通讯员  王娟  通讯员  张鑫  杨芝信)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接