您当前位置: 华宁新闻 > 正文
省政法队伍教育整顿指导组到华宁调研
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月1日,省政法队伍教育整顿第四驻点指导组组长赵祖莹一行到华宁县调研指导政法队伍教育整顿工作。

座谈会上,在听取县委书记王志华和各单位主要负责人工作开展情况汇报后,赵祖莹充分肯定了华宁县政法队伍教育整顿工作前期取得的成果,指出各单位在学习教育方式方法上各具特点和亮点,工作开展扎实,取得了良好的效果。建议华宁县进一步营造政法队伍教育整顿工作的氛围,创新方式方法,加大宣传力度,积极向外宣传政法队伍教育整顿工作内容,充分展示绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军形象。

赵祖莹一行还深入县公安局、县人民法院、县人民检察院实地调研各单位政法队伍教育整顿工作开展情况。(通讯员  朱颖  刘元江)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接