您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁县领导督查党史学习教育开展情况
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月1日,华宁县委书记王志华率队对华宁县党史学习教育开展情况进行督查指导,就如何更好地推动党史学习教育提出要求。

在详细听取全县党史学习教育开展情况汇报后,督查组指出,今年是建党100周年,要紧紧抓住党史学习教育的重要契机,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的部署要求,教育引导广大党员干部铭记党的历史、传承红色基因,在学习中坚定理想信念、践行初心使命。

督查组强调,要进一步加大党史资源阵地整合力度,推动党史学习教育取得新成效。要强化党建引领,大力弘扬红色精神,结合党史学习教育,扎实做好为民办实事、乡村振兴等重点工作。要坚持标准,充分发挥宣传舆论阵地优势,创新党史学习教育的开展形式和活动内容,及时总结推进工作的好经验、好做法,营造浓厚的党史学习教育氛围,推动党史学习教育深入人心。(特约通讯员  王娟 杨明虹  通讯员  杨芝信)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接