您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁政法队伍教育整顿专题党课举行
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月30日,华宁县委书记王志华以《铭记初心使命  推进自我革命  锻造忠诚干净担当的高素质政法队伍》为题,为全县政法队伍讲了一堂生动、精彩的专题党课。

会议指出,政法各单位要始终把学深悟透习近平总书记关于政法队伍建设重要指示批示精神作为政法干部的思想指南,把讲政治摆在首位,在政治原则、政治方向问题上,必须头脑清醒、立场坚定,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终把信念坚定作为锻造队伍的首要政治品格,把理想信念教育摆在政法队伍建设第一位,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。

会议强调,政法部门要始终把为民服务作为担当作为的主要工作任务,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益,让人民群众深切感受到亲民之声、便民之举、惠民之实、护民之德,真正实现政治效果、法律效果、社会效果有机统一;要始终把清廉务实作为改进作风的基本要求,严以用权、谨慎用权,守住底线、不碰红线,通过队伍教育整顿,纯洁干部队伍,改进干部作风,努力锻造忠诚干净担当的政法铁军。(特约通讯员  普群 通讯员  张鑫)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接