您当前位置: 华宁新闻 > 正文
送戏下乡丰富基层群众文化生活
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-11-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

近期,由华宁县文化馆举办的“红色文艺轻骑兵文化惠民下乡演出”活动在全县8个村(社区)和学校轮番上演,让广大群众享受到了形式多样、精彩纷呈的精神文化大餐。

初冬寒气袭人,但宁州街道葫芦冲村委会却灯光闪烁、热闹非凡。伴随着欢快的音乐声,演员们身着艳丽服装,尽情展示青春风采。抗疫舞蹈《雨后彩虹》,向抗疫一线医护人员致敬,男声独唱《卷珠帘》、花灯小戏《钱与情》等节目精彩上演,博得了场下观众阵阵掌声。

据悉,为积极引导和推动全县基层群众文化活动蓬勃开展,满足人民日益增长的精神文化生活需求,华宁县文旅局、华宁县文化馆积极组织精干文艺演出小分队,深入各乡(镇、街道)开展“红色文艺轻骑兵文化惠民下乡演出”活动,把群众真正喜爱的节目送到家门口,让他们真正享受到文化惠民的好政策,进一步丰富了基层群众的文化生活和精神世界。(特约通讯员  普群  通讯员  刘元江)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接