您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁今日开磅收烟
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-08-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月21日,华宁县召开2020年烟叶收购工作会议,贯彻落实省、市烟叶收购工作会议精神,安排部署全县2020年烟叶收购工作。会议要求,要围绕8月25日陆续开磅收购、10月5日结束收购的时间节点,科学分析研判,突出抓好严纪律、防风险、提服务工作,确保完成总量22.25万担的烟叶收购目标任务。

会议传达了全市烟叶收购工作会议精神,专题报告了全县烟叶工作。今年以来,华宁县深入贯彻落实全市、全县烟叶工作会议精神,紧紧围绕8.3万亩、22.25万担的生产收购目标任务,坚持稳中求进工作总基调不动摇,聚焦短板、精准发力、夯实基础、深化改革,全力推动烟叶生产高质量发展落地见效,烟叶工作进步明显,移栽面积足、工作实、底数清,大田烟株长势和均衡性好于去年,总体态势良好。

针对接下来的烟叶收购工作,会议要求,各乡(镇、街道)、各烟站要紧紧围绕烟叶收购目标任务,全力抓好收购进度、等级质量、收购纪律、部门协调配合等工作,确保收购工作顺利进行。要严格按计划、按合同组织烟叶收购,坚决完成22.25万担烟叶收购任务;要严肃收购纪律,坚决守住烟叶收购管理规范底线;要认真研究特色品种,特别是K326特色特需品种的收购工作,体现好特色特价;要切实抓好收购期间疫情防控工作,确保高质量完成烟叶生产收购任务目标。

(玉溪日报通讯员  段声勇  特约通讯员  普群)

编辑:吴海容  终审:陈志莲
分享到:
相关链接