您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁推进华宁陶“三标”联用
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-08-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月19日,2020年华宁陶瓷产业政策、业务培训会暨产业发展座谈会召开,宣传陶瓷产业技术(技能)人才培养、招商引资扶持等相关政策,促进华宁陶地理标志商标、华宁陶公用品牌、企业品牌“三标”联用工作的开展,加快推进陶瓷文化产业发展。

培训会邀请中国防伪行业地理标志项目运营部主任李莹,讲授华宁陶地理标志产品保护和华宁陶地理商标的使用申报及运用保护相关知识,同时邀请了玉溪市知识产权援助中心相关负责人讲解了陶产业专利申报、运用、保护等知识,旨在让参会的生活陶、建筑陶企业充分认识专利的作用,深化制陶企业的品牌打造意识,进一步推进华宁陶专利和地理标志商标申报工作。

目前,华宁陶瓷文化产业服务中心正在加紧开展华宁陶地理标志商标、华宁陶公用品牌、企业品牌“三标”联用工作,多平台、多渠道宣传推介华宁陶品牌,全力推动华宁陶瓷文化产业发展。

(玉溪日报记者 马兰 特约通讯员 李艳)

编辑:吴海容  终审:陈志莲
分享到:
相关链接