您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委常委会第127次会议召开
全力以赴确保完成年度目标任务
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-08-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月6日,华宁县委常委会第127次会议召开,传达学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话、重要指示批示精神,传达省委十届十次全会精神,审议并原则同意县政府工作报告等议题。

县委书记王志华主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于统计工作的重要讲话、重要指示批示精神。会议强调,各相关部门要认真贯彻落实党中央各项决策部署,用真实的数据全面及时准确反映当前经济活动情况,为县委重大决策部署提供参考依据;要严格遵守法律纪律,做到依法统计、实事求是,对违反相关法律法规的要严惩不贷、绝不姑息;要进一步强化做好统计工作的责任,创新统计方式方法,提高数据报送、分析、处理的效率和准确性;要严格按照县委统计反馈意见整改方案和任务清单要求,坚持问题导向,注重标本兼治,做到反馈问题桩桩有落实、件件有整改。

会议传达了省委十届十次全会精神。会议强调,要认真组织广大党员认真学习领会省委全会精神,锁定全年目标不动摇,以不懈奋斗的姿态,争时间、抢进度,全力以赴推进工作,确保全面完成年度目标任务。

会议审议并原则同意县政府工作报告。会议要求,要把稳增长和脱贫攻坚等重点工作放在更加重要的位置,使各项目标任务和工作举措更加科学务实、精准有效,使县政府工作报告更加符合新发展理念和高质量发展要求。起草组要认真梳理、归纳总结收集到的意见建议,进一步充实完善报告内容。

会议还传达了全市2020年下半年加快项目建设投资“百日攻坚行动”工作会议精神、《玉溪市村(社区)党组织书记管理办法(试行)》和市委主要领导审议时的讲话精神,研究通过县十七届五次人代会、县政协九届四次会议有关事宜。

(特约通讯员  普群  通讯员  刘元江)

编辑:吴海容  终审:陈志莲
分享到:
相关链接