您当前位置: 华宁新闻 > 正文
爱心企业情系地方 助力美丽军营建设
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源: ]

弥玉高速公路两家参建企业情系华宁,捐款帮助武警华宁县中队修筑人行道,改善部队营区周边环境,助力美丽军营建设。

据了解,此前武警华宁县中队后山坡度大、小路窄、路面泥泞不平、距离营房近、有安全隐患。弥玉高速公路参建企业中交第二航务局有限公司和朝阳建设集团有限公司通过县交通局了解到该情况后,主动捐款帮助武警华宁县中队修筑了一条长约150米、覆盖有透水砖的人行道,进一步改善部队营区周边环境,提升官兵生活质量,助力美丽军营建设。

中交第二航务局有限公司弥玉高速项目部项目负责人郭鑫说:“听说华宁县城有这个美丽营房的建设,我觉得十分有意义,通过了交通部门的推荐,我们也想积极的参与进来,然后帮助武警中队修筑长度150米的人行通道,这也是我们企业履行社会责任,体现民拥军的一种方式。”(段声勇 邓瑜)

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接