您当前位置: 华宁新闻 > 正文
送上一碗小汤圆,致敬元宵值守人
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源: ]

年年元宵,岁岁团圆。2月8日,元宵佳节如期而至,华宁县许多党员干部和群众志愿服务者并未选择阖家团圆、共享幸福时光,而是舍小家、保大家,扬起党旗、带上口罩,全天坚守在各留观点、交通要道检测点、小区值守点、旅客安置点,为进出人员测体温、作登记、搞宣传、送服务,用默默付出守护千家平安,点亮万家灯火。

为让防控一线工作人员感受节日氛围,让滞留旅客不孤单,华宁县党群服务中心提前摸清一线人员底数、采购元宵、备置用具、撰写祝福语,在节日当天把热气腾腾的元宵和温暖祝福一同送到每个防控一线的工作人员和滞留旅客手中,鼓励所有防控一线人员守土有责、守土尽责,凝心聚力打好打赢防疫攻坚战。同时,各乡镇(街道)、村(社区)党组织也自发组织为值守在疫情服务点上的工作人员送上一碗小小汤圆,向坚守一线的他们致敬。

一碗小小汤圆,致敬防控一线最美逆行者,城市虽空,万家灯火通明,元宵虽小,团圆祝福不减,冬季虽长,却不寒冷。小小汤圆凝聚起节日温暖,彰显团结力量,让我们惜情相待,守望相助,共同迎接疫情过后的温暖春天。 (华宁先锋)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接