您当前位置: 华宁新闻 > 正文
捐款50万元! 华宁玉珠水泥有限公司积极支援战“疫”
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源: ]

在抗击疫情过程中,有不畏艰难的坚守,也有爱心涌动的暖流。日前,华宁玉珠水泥有限公司向华宁县红十字会捐款50万元,用于全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,以实际行动履行社会责任,携手战“疫”,共克时艰。

当前,身处一线的工作人员正全力奋战到疫情防控工作当中,但物资稀缺、需求量大也成为了防控工作中的一个难题。面对疫情防控的严峻形势,玉珠水泥有限公司向华宁县红十字会捐款50万元,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,这也是华宁县红十字会目前收到的最大一笔爱心捐赠。
多年来,华宁玉珠水泥有限公司抢抓发展机遇,加快提档升级步伐,根据水泥市场特性,形成“采供、生产、物流、销售、售后服务”五位一体的产业链,成为了华宁工业企业排头兵。自疫情发生以来,玉珠水泥有限公司积极配合政府部门,迅速行动,将疫情防控作为当前的首要工作,全力做好厂区抗击疫情的各项防控措施。同时,深知应该企业承担的社会责任,积极支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,用实际行动为抗击疫情尽一份心、出一份力。

华宁玉珠水泥有限公司总经理助理李剑峰:“在这次疫情面前,我们看到了很多医务人员,很多的防控人员,一直奋战在一线。我们希望通过我们的这次捐款,为华宁的疫情防控贡献我们企业的一点微薄之力,尽量让疫情不要再蔓延,为我们华宁的疫情防控作出我们企业自身的努力,中国加油!武汉加油!华宁的防控防疫加油!”(周恒 普群)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接