您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁多家企业助力战“疫”勇担当
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源: ]
连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全县人民的心,众多企业纷纷慷慨解囊,不断为疫情阻击一线人员捐款捐物。2月6日,7家爱心企业共捐赠爱心款和物资超过29万余元人民币,为基层一线疫情防控工作提供保障。 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情前,华宁县多家企业捐款捐物、勇于担当,主动参与到这场疫情防控阻击战中来。当天捐赠活动共有云南华宁农村商业银行股份有限公司、华宁星程活性氧化钙有限公司、华宁县长新新型建材有限公司、华宁盘溪黑泥坡采石场、华宁随园食餐厅、华宁华富核桃产业开发有限责任公司、云南诚阳后勤管理有限公司等7家爱心企业以及王强、业荣云等个人参与,共捐出总价值29.86万元的爱心款和方便面、牛奶、矿泉水等物资,为华宁县疫情防控工作顺利开展提供了更好的保障。

云南华宁农村商业银行股份有限公司负责人余玉富:“在举国上下抗击疫情工作中,华宁农村商业银行响应县委政府号召,积极履行社会责任,捐资10万元用于华宁县抗击疫情工作,汇聚各方力量,全面抗击疫情。”

提到这次疫情,大家表示,在这个关键的时候,在防控一线的那些医护和工作人员很辛苦,作为企业,想通过自己的力量为抗击疫情做些贡献。希望大家能够团结一心,共同抗击疫情,携手共度此次难关。

华宁星程活性氧化钙有限公司负责人普长伟:“首先感谢国家以及华宁县委、华宁县人民政府,为我们企业创造了良好的营商环境,使我们企业得到了有效发展,在全国上下共同抗击疫情之时,尽我的微薄之力,希望在国家以及全国人民的共同努力下,尽快消除疫情。”

华宁盘溪黑泥坡采石场负责人余正顺:“黑泥坡采石场尽一点微薄之力,献一份爱心,托起一份希望,希望疫情早日结束,全国受感染者早日康复。”

云南诚阳后勤管理有限公司经理李柱芬:“我们尽公司的微薄之力,向各个卡点的工作人员,抗战在疫情一线工作人员表示诚挚的慰问和崇高的敬意,在此谢谢他们,感谢有他们的守护。”(周恒 张鑫 吴翼超 赵聆帆)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接