您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁:集中开工15个项目 决战决胜四季度
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-11-04   进入社区    来源: ]

今年以来,在市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,华宁县始终坚持把抓项目、增投资作为经济工作的重中之重,紧盯目标任务,全力以赴抓好稳增长工作。四季度集中开工15个建设项目,总投资33.91亿元,对推动全县经济社会发展起到积极作用,确保全年各项目标任务圆满完成。

华宁瑞仁医院医养结合建设项目是四季度集中开工的项目之一。该项目占地面积23亩,总投资2亿元,建设周期3年。项目建成后,将成为一所以医疗为主,养老为辅,功能齐全、设施先进、人才齐聚、专科特色突出的民营综合医院,切实有助于华宁县打造健康生活目的地,全力打好“三张牌”。

华宁瑞仁医院院长张登圣说:“整个项目是围绕医养结合,医疗我们是计划打造在区域内有专科特色的综合医院,然后养老主要是针对失能失智,还有临终关怀这一块人群来做,我们将面向全省吸引更多的健康需求者到华宁来进行康养,将带领全院两百多名职工努力完成这个建设项目,来感谢社会政府对我们的关心关爱。”

今年以来,在市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,全县上下始终坚持把抓项目、增投资作为经济工作的重中之重,咬定目标任务不放松,采取有效措施,经济社会发展取得了一定成效,四季度集中开工15个项目,涉及产业发展、基础设施两个方面,总投资33.91亿元,年内计划完成投资1.9亿元。

这些项目主要是华宁瑞仁医院医养结合建设、活发磷化新建年产3万吨黄磷生产装置和改造升级,宏原化工年产15万吨钙镁磷肥、20万吨粒状重钙,华宁工业大麻全产业链种植加工,盘溪绿色磷化工园区基础设施建设,华宁工业园区陶瓷产业园建设,华宁水云间房地产建设等。这些项目的开工建设,将进一步夯实基础设施、完善城市功能和加快产业发展,对推动全县经济社会发展、打好“三张牌”起到积极作用。(周恒 普群 刘元江 赵聆帆)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接