您当前位置: 华宁新闻 > 正文
整治食品安全问题 保障“舌尖上的安全”
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

10月12日,记者从玉溪市“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动电视电话会上获悉,为解决食品安全方面的突出问题,切实保障群众“舌尖上的安全”,市政府食品安全办、市市场监管局、市公安局等10多个部门组成联合行动工作组,在全市范围内开展整治食品安全问题联合行动。

县属有关部门负责人在华宁县分会场参加会议。

据介绍,此次联合行动重点整治4个方面的突出问题:严厉打击食品生产经营环节违法违规行为;实施保健食品行业专项清理整治;解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题;整治农产品质量安全问题。

按照“时间表”,联合行动按全面排查、集中整治、督导检查、总结评估四个阶段组织实施,切实让群众感受到联合行动带来的成效和变化,保障群众“舌尖上的安全”。(杨明虹 邓瑜)

编辑:杨艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接