您当前位置: 华宁新闻 > 正文
“十一”国庆长假 象鼻温泉人气足
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

“十一”国庆长假,拥有优质水源和美丽风光的华宁象鼻温泉迎来了大批的游客,大家来到这里泡温泉、度假,欢度国庆的同时也放松心情,享受和家人在一起的美好时光。

一走进象鼻温泉瑶池,热气腾腾的泉水汽扑面而来,给人以温润的感受。在多个错落有致、大小不一的泡池内,游客们尽情享受着温泉水带来的舒适感。另外,嬉笑游乐的小朋友穿梭其间,都是一派愉快放松的景象。

楚雄游客朱雷听朋友介绍象鼻温泉水质很好并来尝试过后,就常常来这儿度假。这次趁着国庆假期,不但自己一家三口来了,还带来了岳父岳母。

楚雄游客朱雷说:“我们每年的节假日都会来这里泡上一会儿,可以好好的休息一下。而且这里的温泉水质很好,对皮肤也很好,泡了以后觉得很舒服。”

楚雄游客陈国英说:“我们泡下来以后感觉身上很滑爽,也解除疲劳,非常好。这里环境、服务各方面都很好。这次是跟女儿、女婿、外孙女一起来的,刚放下行李我们就来了,我们很喜欢这个地方。”

象鼻温泉的好水质和美丽风光,不单吸引外地游客,本地居民也很是喜欢,常常来游玩泡温泉。

华宁盘溪游客孙国辉说:“我们全家人到象鼻温泉来泡温泉,一个是因为适逢国庆假期,更主要的就是因为我们华宁这个温泉的水质比较好,在这里泡澡得到了放松,然后一家人玩的也比较开心。”

瑶池旁边的游泳馆人气也很旺,大人、孩子在其间游泳、玩乐,水花四溅、欢笑阵阵。

国庆期间,大批游客来象鼻温泉度假,带动温泉周边的餐饮住宿生意十分火爆。大家都喜欢在周边农家乐住下,泡泡温泉、爬爬山,和家人在一起好好享受假期。

香园八方农家乐老板张华说:“今年我家农家乐的生意,还没到国庆节前老顾客就跟我们订好了,几乎都订满了。从1号开始来一直到6号都是满的,生意还是好的。”

昆明游客杨绍详说:“这个地方好像从古到今都比较出名。现在华宁的建设也比较好,交通公路都比较方便。”

素有中国泉乡美誉的华宁,有着丰富的水资源,而象鼻温泉在其中尤为得天独厚。象鼻温泉的水,温度适宜,四季可浴,具有促进人体新陈代谢、增强免疫力、润肤驱疾等多种功效。加之近年来,华宁县不断加大旅游基础设施建设投入,宾馆酒店逐步提档升级,旅游环境也不断得到改善,华宁象鼻温泉成为了越来越多人假期游的首选之地。(张鑫 邓瑜)

编辑:杨艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接