您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁干部群众唱响《我和我的祖国》
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

“同唱一首歌,共爱一个国。”连日来,华宁县干部群众唱响《我和我的祖国》爱国歌曲,用快闪的方式共同表达对伟大祖国的衷心祝福,用歌声向中华人民共和国成立70周年献礼。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”不管是在华宁县文化馆、宁州示范小学、华宁县人民医院、宁州公园,还是在华宁县人民检察院、弥玉高速南互通建设现场,当这优美的旋律响起,漫上每一个人心头时,党员干部、学生、医生护士、退休老干部、公检法干警、工程建设人员……不同的地点,不同的人群,却怀着同样的心情,大家异口同声,高声歌唱祖国,用歌声向中华人民共和国成立70周年献礼。

据了解,连日来,华宁县各级各单位精心组织、认真策划“我爱我的祖国”快闪录制活动,旨在歌颂祖国、感恩“母亲”,向祖国表达真切的爱和赞美。活动中,大家热情饱满的精神状态、积极向上的精神风貌成为活动现场一道亮丽的风景,充分展示了华宁县干部群众的良好形象,增强了凝聚力和向心力。同时,激发了广大群众爱党爱国的责任感和使命感,对践行社会主义核心价值观,全力推进华宁“三区一都”打造具有重要意义。(杨明虹 周恒 张鑫 刘元江)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接