您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习读书班结业
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-01   进入社区    来源: ]
    经过两天的集中学习,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班9月26日下午结业。会议强调,要继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在守初心上更坚定、在担使命中强责任、在找差距方面出实招、在抓落实时出成效,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育焕发新气象、展示新作为,努力交出党和人民满意的答卷。

县委副书记、县委党校校长张洪坤在小结中指出,此次读书班聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,安排了专题辅导、个人自学、分组讨论等多种形式的学习内容。全体学员克服工学矛盾,集中精力、静心学习,理论学习学得深学得实,交流研讨既有理论思考又有实践感悟,通过学习统一了思想认识,增强了行动自觉,达到了相互交流、共同提高的目的,学习取得了预期效果。

张洪坤要求,要继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在守初心上更坚定;要全面贯彻落实党中央决策和省、市、县委部署要求,在担使命中强责任;要结合实际深入开展调查研究,在找差距方面出实招;要把理论学习与日常工作相融合,在抓落实时出成效。要把初心使命变成全县党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,做到知行合一、学以致用,以钉钉子精神抓好工作落实,推动华宁与全市同步在全省全面建成小康社会、实现高质量跨越发展,努力交出党和人民满意的答卷。

县政协主席白应海,县委常委、县委办公室主任黄汝刚,县委常委、县委政法委书记李乔有出席会议,县委常委、县委组织部部长常生华主持会议。

县人大常委会、县政府、县政协党员领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长;参加主题教育县属各部门各单位党组(党委)书记和县委各巡回指导组组长等全程参加学习。(段声勇 普群)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接