您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁加快推进弥玉高速公路(华宁段)建设工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-24   进入社区    来源: ]

9月19日,华宁县召开弥玉高速公路(华宁段)建设推进会。县委副书记、县长张燕华强调,弥玉高速公路(华宁段)建设对华宁当前及未来的经济社会发展都具有重大意义,各级各部门要协同配合,依法依规解决当前项目中存在的困难和问题,全力推动项目建设。

张燕华一行来到位于宁州街道郭家营社区的施工现场,查看弥玉高速公路(华宁段)青山顶隧道、珠山隧道建设情况以及征地拆迁工作推进相关情况,并就存在的困难和问题进行了现场讨论和研究,要求相关部门和涉及到的乡镇(街道)结合各自工作实际对问题提出解决措施和方法,全力推动项目建设。

在随后召开的座谈会上,张燕华指出,在各级各部门的共同努力下,目前,弥玉高速公路(华宁段)建设正在稳步进行中,项目建设取得了阶段性成效,各相关单位要继续按照目标要求,主动作为,再接再厉全力以赴加快推进项目建设。

张燕华强调,各相关单位要统一思想、提高政治站位,充分认识弥玉高速公路(华宁段)建设的重要意义,以强有力的措施抓好项目落实。要加强沟通协调,形成工作合力,解决项目推进中存在的问题和困难。要明确责任,充分发挥桥梁纽带作用,在征地拆迁中深入细致地做好群众工作,切实抓好协调保障工作。施工单位要规范程序,依法依规,确保质量,稳步推进项目建设、文明施工;加快项目进度,在保证安全和工程质量的前提下圆满完成工程建设任务,努力实现弥玉高速公路华宁试验段在2020年建成通车的目标。

县交通运输局、县自然资源局、中国六冶、省建投等相关单位及宁州街道、盘溪镇分别汇报了项目建设推进情况,以及存在的困难和问题。(张 鑫 赵聆帆)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接