您当前位置: 华宁新闻 > 正文
玉溪市陶瓷工艺品成型师技能大赛举行
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-17   进入社区    来源: ]

9月11日,玉溪市第三届陶瓷工艺品成型师技能大赛在华宁县云南大学昌新国际艺术学院教学基地举行开赛仪式。本次大赛以“弘扬工匠精神 促进创新发展”为主题,意在发挥培养陶瓷产业人才的示范引领作用,提升陶瓷产业人才的技能,共同推动玉溪陶瓷产业发展。

玉溪市人大常委会副主任、市总工会主席马良昌宣布开赛。

中共玉溪市委宣传部副部长、市新闻出版(版权)局局长龚紫山主持开赛仪式。

玉溪市人力资源和社会保障局党组成员、副局长马勤伟在开赛仪式上发言。他表示,举办陶瓷工艺品成型师技能大赛,意在发挥培养陶瓷产业人才的示范引领作用,提升陶瓷产业人才的技能。马勤伟希望,所有参赛选手通过竞赛不断磨练自身技艺,激发创新创造热情,共同推动玉溪陶瓷产业发展,推动打造云南华宁国际陶都。

县委常委、县委宣传部部长李军参加开赛仪式并讲话。他说,近年来,市委、市政府高度重视,华宁陶瓷产业得到长足的发展进步,华宁将会以此为契机,兼收并蓄,努力推动华宁陶瓷产业快速健康发展。

开赛仪式后,马良昌一行还现场查看了理论考试考场情况。(周恒 赵聆帆)

编辑:李艳
分享到:
相关链接