您当前位置: 华宁新闻 > 正文
市委调研组到华宁开展推动全面从严治党专题调研
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实省委书记陈豪调研玉溪讲话精神,9月19日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣率队,市委推动全面从严治党走在全省前列专题调研组到华宁开展专题调研。

在调研座谈会上,调研组听取华宁县委落实全面从严治党主体责任情况汇报,对华宁的全面从严治党工作、意识形态工作给予充分肯定。调研组指出,近年来,华宁县委认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,凝心聚力谋发展,认真履行管党治党主体责任,工作思路清晰、目标明确、措施有力,坚定不移推进全面从严治党,党的建设取得新成效,为华宁经济社会发展提供了坚强的组织保障和重要支撑。

调研组强调,推进全面从严治党走在全省前列是省委陈豪书记对玉溪提出的“六个走在全省前列”新要求的重要组成部分,为推进全面从严治党指明了方向、明确了目标目标。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想,全面落实新时代党的建设总要求,坚持问题导向,压紧压实责任,把严的要求贯彻到管党全过程、落实到党的建设各方面;要提升自身素养,加大痕迹资料收集管理,积极借鉴好的经验做法,真抓实干,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,为玉溪全面从严治党走在全省前列贡献华宁力量。

市委调研线一行还深入宁州街道、青龙镇和县公安局,就宣传思想和意识形态工作、党风廉政建设和党规党纪贯彻执行情况以及基层党建、支部规范化建设、干部队伍建设、领导干部现代化知识学习等工作进行实地调研,认真听取从严治党的工作经验做法、工作亮点介绍,详细了解了工作中存在的困难问题及意见建议。

黄云鹍、张洪坤、魏德锦、李军、师琼华、施永林先后陪同调研。(特约通讯员  李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接