您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁法院兑付执行案款600余万元
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源: ]

近日,华宁法院召开2018年第三期执行案款兑现大会, 对涉及某公司系列案件执行案款600余万元进行集中兑付,在执行战役中打了个漂亮仗。

百日攻坚,执行迫在眉睫。针对某公司系列案件涉案人多、申请执行金额较大的特点,华宁法院在深入研究案情的基础上周密部署,兵分五组对该公司系列案件开展执行活动。经过执行干警连日作战,在耐心细致地反复与双方当事人做通工作后,部分申请执行人自愿放弃一部分款项,双方进一步达成一致,执行干警终将600余万元执行款交到了涉案申请执行人手中。同时,在此次执行活动中,为避免税款流失,华宁法院还特别邀请了税务部门共同参与兑付过程,切实保障了国家利益,取得了良好的执行效果。

案款兑现大会上,一申请执行人将一面写着“秉公执法  为民服务”的锦旗送到执行干警手中并表达了真诚的感谢,这不仅是对全体干警努力执行成果的肯定,更是一种激励和鞭策。在下一步执行工作中,华宁法院将进一步加大执行力度,切实规范执行行为,提高执行效率,着力保障申请执行人的合法权益。

编辑:李艳
分享到:
相关链接