您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委全面深化改革领导小组第十三次会议召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源: ]

    6月27日,县委全面深化改革领导小组召开第十三次会议,传达学习中央深改委、省委全面深化改革领导小组近期会议精神,研究审议全面深化改革有关事项。

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长黄云鹍主持会议。

会议传达学习了中央深改委、省委全面深化改革领导小组近期会议精神。会议要求,全县各级各部门要认真学习领会,紧紧围绕党中央、省委、市委作出的改革决策部署要求,从华宁发展实际出发,理清楚改革相关事项,确保各项改革责任明确、协同推进。要牢固树立“四个意识”,充分认识全面深化改革的重大深远意义,坚持问题导向,聚焦起关键作用的改革,谋划一批重大改革事项,不折不扣地推动全县各项改革举措落地见效。

会议研究审议并原则同意《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,会议强调各领导小组、各专项小组、各有关部门要把抓改革落实摆上更加突出的位置,加强对改革工作的领导,紧盯今年上级部署和年度改革要点一项项抓落实;加强改革督查工作,层层传导压力,加快推进各项改革举措落落地生根,为实现高质量发展奠定坚实基础。

会议研究审议并原则同意《华宁县进一步深化华宁工业园区实体化改革实施方案》,会议要求,要加强对工业园区实体化改革的领导,及时协调解决改革中的困难和问题;加强政策措施配套和协调配合,明确各自职责,强化园区责任落实、理顺权责关系、完善园区管理体制、提高管理水平,确保工业园区实体化改革工作顺利推进。

会议研究审议并原则同意县委全面深化改革《领导小组工作规则》、《专项小组工作规则》和《领导小组办公室工作细则》、《华宁县泉乡文化名家选拔培养工程实施办法(试行)》等六类人才选拔培养工程实施办法、《关于建立一线考察识别干部工作机制的实施意见(试行)》、《华宁县关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见》、《华宁县实行审计全覆盖实施方案》。(特约通讯员  李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接