您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县政府调研组到宁州街道调研重点项目推进情况
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]





    6月12日,县委副书记、县长张燕华率调研组到宁州街道调研重点项目推进情况。调研组强调,要进一步解放思想、提高认识、突出重点、攻坚克难,全力以赴推动街道经济社会发展再上新台阶。

调研组一行实地查看了冲麦村委会田园综合体项目、右所社区居家养老及学校建设项目、南过境路200米范围土地收储与开发项目和甸尾社区祭祀塘小组发展集体经济、提升城市品位建设项目推进情况,详细询问项目进展情况、存在的实际困难及下一步工作打算。

调研组指出,宁州街道作为县城所在地,是全县项目建设的主战场,面对的工作任务重、难度大、矛盾多,全街道上下要按照县委、县政府的目标要求,进一步解放思想,克服人财物困难,找准问题和工作抓手,以新的思想、新的观念、新的精神面貌,推动宁州街道高质量发展走在全县前列。

调研组要求,要突出重点,准确定位抓发展。树立经营城市的理念,依法依规做精做优做美县城。要克服困难,抢抓发展机遇。理清思路、分清重点,因地制宜制定工作措施,集中破解项目推进、征地拆迁难题,加快推进棚户区改造、南过境路200米范围土地收储与开发、新庄工业园区低丘缓坡项目征地等重点工作。要加大协调,协同推进谋发展。要加大与分管领导、上级部门的沟通联系,积极争取各方最大的支持。要坚定信心,推动发展。坚持改革创新,以新的发展理念引领新的发展,加快项目推进进度、包装储备好项目,提高工作效率,举全街道之力推动宁州街道经济社会发展再上新台阶。(李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接