您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁春节文体活动丰富多采
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源: ]

春节期间,华宁县将开展系列内容丰富、形式多样的文体活动,让全县人民在喜庆、热烈的氛围中度过一个欢乐、祥和的春节。

系列活动有文艺游展、新春文艺演出、游园活动、露天电影放映、象棋比赛、围棋比赛、迎新春书画展、碗窑村陶文化活动、“泉乡群众文艺宣讲团”宣讲党的十九大主题晚会及乡镇(街道)春节文化活动等。

传统文艺游展:2月16日至17日(初一、初二)中午13时开始,传统文艺游展由宁州街道各村(社区)文艺队组成将在县城主要街道进行大型民俗文化巡回表演。游展路线:文化馆门口—东门—宁新街—宁阳路—泉乡文化广场

新春文艺演出:2月16日至17日(初一、初二)19:30—21:00“和谐之春”文艺晚会在泉乡文化广场举行。

游园活动:2月16日至17日(初一、初二)13:00—16:00在县文化馆举行。

露天电影放映:2月18日至20日(初三至初五)19:30—21:00在泉乡文化广场举行。

象棋比赛:2月16日至17日(初一至初二)在县文化馆举行。

围棋比赛:2月16日至17日(初一至初二)在县文化馆举行。

迎新春书画展:2月10日至20日9:00—17:00在县图书馆举行。

碗窑村陶文化活动:2月16日至20日(初一至初五)在碗窑村举行。

“泉乡群众文艺宣讲团”宣讲党的十九大主题晚会:3月2日(元宵节)在泉乡文化广场举行。

春节期间,各乡镇(街道)还将组织开展各种文艺汇演、文艺晚会、体育活动等,丰富全县人民群众精神文化生活。(李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接