您当前位置: 华宁新闻 > 正文
扶贫开发工作接受省级考核
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

    从2月3日开始,省考核组对华宁县2017年度扶贫开发工作成效开展为期三天的实地考核检查。

在考核对接会上,与会人员观看了华宁县脱贫攻坚专题片。省考核组就此次考核工作相关情况作了说明,对考核工作的重要意义、考核程序、考核方式、考核内容、考核要求和考核纪律进行了强调。考核组表示,将严格考核程序,坚持标准规范,严格执行中央八项规定精神和廉洁纪律要求,广泛听取基层干部群众意见建议,认真提炼好的经验和做法,准确查找工作中存在的突出问题、薄弱环节,客观公正地总结华宁脱贫攻坚工作取得的实效。

据悉,在三天的时间内,考核组将采取交流座谈、查阅资料、入户调研、随机抽查、实地核查等方式,重点对脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实进行核查。(李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接