您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县扶贫开发领导小组召开2018年第一次会议
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-01   进入社区    来源: ]

    1月30日上午,华宁县扶贫开发领导小组召开2018年第一次会议,安排部署省对我县扶贫开发成效考核相关准备工作,迎接省对华宁县扶贫开发成效考核。县委书记黄云鹍要求,要统一思想,提高政治站位,加强组织领导,强化责任落实,确保顺利圆满通过省扶贫开发成效考核。

黄云鹍指出,脱贫攻坚已到了最后冲刺的关键阶段,全县各级各部门要充分认识省对我县扶贫开发成效考核的重大意义,进一步提高政治站位、统一思想认识,切实增强迎检工作的紧迫感和使命感,扎实做好迎检准备工作,不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作部署的贯彻落实,全面展现全县脱贫攻坚的工作成效。

黄云鹍要求,要把握考核要求,抓好查漏补缺,完善扶贫迎查基础性工作;要开展一次查漏补缺,全面排查存在问题;要进一步完善基础资料,确保各类资料齐全;要做好访谈准备,提升群众满意度。

黄云鹍强调,要加强组织领导,细化任务分工,强化责任落实和协同配合,形成齐抓共管的工作合力,全力支持、全力配合考核组开展考核验收各项工作,全面展现华宁扶贫开发工作成效,确保顺利圆满通过省扶贫开发成效考核。 (李艳)

编辑:李艳
分享到:
相关链接