您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县委召开常委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源: ]



   为进一步找准找实县委常委班子和成员存在的问题,1月24日,县委召开常委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取各界人士对县委常委班子和班子成员的意见建议,确保高质量开好民主生活会。

县委书记黄云鹍主持会议。

会上,县级离退休老领导、县工商联、县直部门及人民团体主要负责人、基层县党代会代表、县人大代表、县政协委员和党员、群众代表纷纷发言。大家认为,县委常委领导班子团结务实,是一个政治坚定、作风扎实的领导集体,县委常委领导班子和成员自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实党的十九大各项决策部署,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",认真执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,率先垂范,勇于担当,扎实推进实力华宁、开放华宁、绿色华宁、法治华宁、实干华宁建设,并以钉钉子精神抓落实,履行全面从严治党责任,带头落实中央八项规定和实施细则精神,为推动全县经济社会持续健康发展作出很大努力,各方面工作得到广大干部群众的认可。同时,大家从华宁经济发展、干部和人才队伍建设、基层党建、作风建设、棚户区改造、生态文明建设、城镇建设等方面工作提出许多很好的意见和建议。

黄云鹍认真听取和记录意见建议,并与大家进行交流。他说,大家紧密结合实际,畅所欲言,提出了有见地、有针对性的意见和建议,事关党的建设,事关全县经济社会发展,体现了很高的政治站位,体现了对党的事业认真负责的态度,自己听后深受启发。

黄云鹍要求,相关部门要认真归纳整理,形成意见建议汇总材料,同时,县委将对这些意见建议进行深入研究,分析原因,能解决的马上解决;一时无法解决的,按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决;对涉及长远发展的问题,纳入决策部署,作为今后的工作重点,把意见建议及时吸收到下一步整改落实中。(李艳)



编辑:李艳
分享到:
相关链接