您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县政府就《政府工作报告》征求各方意见建议
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源: ]

1月3日至4日,华宁县政府领导班子带领县相关职能部门负责人,就《政府工作报告》(征求意见稿)分别向县人大常委会、县政协及老干部征求意见、建议。

魏德锦、白应海等县人大常委会、县政协领导班子成员,徐树成等离退休老干部分别参加有关座谈会。

会上,县政府办公室对《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、基本内容、结构情况进行了详细汇报和说明。报告以2017年工作回顾、2018年主要工作任务和不忘初心、牢记使命,不断加强政府自身建设三部分为框架撰写,力求充分展示发展成就、突出重点文字精炼、与县委全会报告一脉相承互为补充。

与会领导、部门和老干部围绕《政府工作报告》(征求意见稿)畅所欲言、各抒己见。一致认为,2017年,华宁县攻坚克难、开拓创新、砥砺奋进、成果丰硕,各项工作成绩显著,圆满完成了各项目标任务,成绩有目共睹。《政府工作报告》(征求意见稿)总体框架构思合理,主题鲜明,内容全面,总结工作实事求是,谋划未来目标明确,充分体现了广大人民群众的意愿,符合全县实际和民生需求,具有很强的可操作性。同时,参会的人大代表、政协委员、老干部还围绕经济社会发展、脱贫攻坚、工农业发展、河长制落实、民生项目建设、棚户区改造等方面,积极建言献策,提出了具有建设性的意见和建议。(刘元江)

编辑:李艳
分享到:
相关链接