您当前位置: 发展规划 > 正文
二季度集中开工6个重点项目
总投资4.98亿元
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月18日,华宁县在县城棚户区改造项目四号地块举行二季度项目集中开工仪式。此次集中开工项目共6个,总投资4.98亿元,涉及基础设施建设、产业发展、社会福利三个方面。

据了解,华宁县此次集中开工项目分别是:年产2.5万吨赤磷、五氧化二磷及精细磷酸盐建设项目,云南省2013年―2017年城市棚户区改造省级统贷项目(四期)华宁县城片区三、四号地块安置房建设项目,华宁县通自然村农村公路及危桥改造建设项目,年出栏1万头生猪基地建设项目,华宁县全民健身中心项目,改扩建1000头奶牛养殖场建设项目。这些项目的落地建设,将对加强基础设施、加快产业发展、提升民生福祉起到重要作用,为华宁县经济社会发展注入强劲动力。

今年以来,华宁县坚持将产业发展放在首位,把招商引资、招才引智和项目建设作为新旧动能转换的强劲引擎与重要抓手,一季度实现“开门红”。接下来,华宁县将继续聚焦聚力高质量发展,全面落实“七位一体”工作机制,全面掀起项目建设的新热潮,力争签约项目履约率、落地项目开工率“双提升”,确保时间过半、任务过半,为完成全年GDP过百亿任务奠定坚实基础。(通讯员  刘元江  赵聆帆)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接