红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

华宁县第十八届人民代表大会常务委员会公告(第5号)

发布时间:2022-10-31 09:22:35

华宁县第十八届人民代表大会常务委员会

公  告 

(第5号) 

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,华宁县第十八届人大常委会第五次会议审议通过了《华宁县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告》,确认华宁县宁州街道右所选区选出的竜家贵、青龙镇城门硐选区选出的蔡俊、盘溪镇大寨选区选出的杨治坤华宁县第十八届人民代表大会代表资格终止,其常务委员会组成人员、专门委员会成员的职务相应终止,确认宁州街道那果选区选出的坝云华、宁州街道城关二选区选出的余明祥华宁县第十八届人民代表大会代表资格终止。

本次华宁县第十八届人民代表大会个别代表的代表资格变动后,华宁县第十八届人民代表大会代表名额189名,实有181名,缺额8名。

特此公告

华宁县人民代表大会常务委员会

2022年10月28日