红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 经济
  3. 正文

全县1至10月及全年经济运行分析调度会强调:认清形势 明确方向 确保全年目标任务圆满完成

发布时间:2022-10-24 17:05:30

微信图片_20221024170629

10月21日上午,华宁县召开2022年1至10月及全年经济运行分析调度会议,听取相关工作情况汇报,科学分析研判1至10月和全年经济指标情况,进一步认清工作形势,明确努力方向,部署推进工作,确保全年目标任务圆满完成。

县委书记李永聪出席会议并讲话。

李永聪指出,目前已经到了定全年、保全局的收官之际,全县上下要进一步增强紧迫感,坚定信心和决心,凝心聚力保持决战状态,全力以赴抓好经济工作,奋力冲刺全年目标任务。

李永聪强调,各级各部门要集中精力、精准施策,针对主要经济指标逐项分析研究,督导推动各项工作落实落细落到位,真正做到科学分析,确保圆满完成全年任务目标。要进一步统一思想,步调一致,全力聚焦经济运行、项目推进中的问题,制定攻坚突破的思路举措。要狠抓责任落实,健全工作机制,营造真抓实干的良好氛围,推动我县经济高质量发展不断取得新成效。

县委副书记、县长戴吉国要求,要对标目标任务再发力,各位副县长要围绕四季度主要经济指标任务要求,调度好分管领域的每一项指标任务。要抓住重点,攻坚克难,确保工业稳中有进,在今年工业发展较为困难的基础上,实现二产稳定增长。要狠抓新的增量,在存量上挖潜力,积极推进市场企业纳规纳限。要树立强烈的市场主体意识,积极培育市场主体。要强力推进招商引资,认真谋划、强化对接、主动争取。要抓好统计工作,确保依法科学精准统计。

县委副书记李鹏飞主持会议。

李军、黄汝刚等县领导参加会议,参加会议的各位副县长围绕分管领域经济指标作发言,与会部门汇报了三季度及全年经济运行情况。