红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 经济
  3. 正文

华宁县召开一季度经济运行分析会 狠抓“开门稳”各项工作落实

发布时间:2022-03-28 11:16:43

3月25日,华宁县召开2022年一季度经济运行分析调度会,对全县一季度经济运行情况进行深入分析研究,安排部署下一步经济工作。

微信图片_20220328111750

会议指出,各部门、工业园区、乡镇(街道)要高度重视,全面深刻认识一季度经济运行面临的形势,以及抓好一季度经济工作“开门稳”的重要性,充分发挥主观能动性,攻坚克难,全力以赴按照目标要求狠抓一季度各项工作落实。

会议要求,各牵头部门、乡镇(街道)要实事求是、精准精细地抓好各项经济运行数据统计报送。紧盯目标任务,提高工作主动性、积极性,深入企业了解情况,帮助解决企业实际困难,支持和服务企业发展,抓好财政工作,紧盯各项指标,服务好全县经济发展。

会议强调,要进一步以项目入库为抓手,做好项目谋划包装,加强入库项目服务,持续推动项目建设。同时,还要抓好企业纳规入统工作,精准服务企业,深入研究提出可行性建议,采取有效措施,促进企业做大做强。

县委常委、常务副县长何眉主持会议。

副县长何文珠、张会祥、普孝富、王熙等围绕一季度经济工作“开门稳”提出工作要求。参会部门和各乡镇(街道)汇报了1—2月各项主要经济指标完成情况,并就如何实现一季度经济工作“开门稳”作发言。


(华宁县融媒体中心 记者:王娟 姜昶)