红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 通红甸乡
  3. 推荐头条
  4. 正文

通红甸乡开展农村道路安全隐患排查

发布时间:2022-01-20 17:20:03

30

为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》、国家发展改革委等14部门《关于全力做好2022年春运工作的意见》和2022年全国春运电视电话会议精神,认真落实相关部署要求,全力做好春运道路保安全保通畅工作,为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境,结合“我为群众办实事”实践活动,1月15日,通红甸乡交通管理股联合通红甸乡派出所对辖区农村道路进行了安全隐患排查。

31

此次活动对道路交通事故多发地段、桥梁、临水临崖、急弯陡坡、长大下坡、团雾多发等高风险路段进行了全面排查,并对过往村民进行了道路交通安全警示教育。

32

针对排查出的安全隐患,工作人员设置了警示标牌、标志标线,对预防道路交通安全事故发生,确保道路畅通起到了积极作用,有效保障了广大群众出行安全,切实保护了人民群众的生命财产安全。(华宁县融媒体中心)